​​ CHEF ALEXANDRE SHARIN



8dcbed76683144c6baf69a243740ac4e.jpg

 

Residente desde de 1999 no restaurante Indiano o Chef Alexandre Sharin, desenvolve em seu trabalho uma moderna cozinha indiana e asiática fazendo uma releitura desta rica gastronomia. O cardápio do restaurante faz uma viagem a este rico continente utilizando as massalas e os currys em pratos finamente elaborados e apresentados. Trabalhou durante 4 anos com os Chefs Indianos Mukesh Chandra, Sanjey Kodag e Dinesh Rajput. 
Membro há 4 anos da Associação da Boa Lembrança: grupo seleto de restaurante e chefs a nível nacional. Ministra cursos e palestras e atua como Chef convidado em todo o pais. Participou de festivais gastronômicos como Chef convidado do Hotel Sheraton Porto Alegre, Festival anual de cozinha Pernambucana e Festival de Cozinha Fernando de Noronha entre outros. Selecionado no ano de 2015, 2016 e 2017 como Chef jurado do Prêmio anual da Revista Prazeres da Mesa. Sendo que em 2015 ministrou curso na Pares da Mesa Porto Alegre.

Recebeu Prêmios da revista Gula 2007 como indicado a melhor Chef, Prêmio Revista Gula como Melhor Restaurante Étnico 2008, Prêmio Revista Sabores do Sul Melhor Restaurante Étnico 2009, Prêmio Revista Sabores do Sul Melhor Restaurante Étnico 2010, Prêmio Revista Sabores do Sul Melhor Restaurante Étnico 2011, Prêmio Revista Sabores do Sul Melhor Restaurante Étnico 2012, Prêmio Revista Sabores do Sul Melhor Restaurante Étnico 2013, Prêmio Revista Sabores do Sul Melhor Restaurante Étnico 2014, Prêmio Revista Sabores do Sul Melhor Restaurante Étnico 2015, Certificado de Excelência Trip Adivisor 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016.